Ensalada de pavo y naranja
Manten tu figura con esta rica ensalada
Pavo frito y naranja
Sabias que:
La pechuga de pavo sin piel tiene casi la misma cantidad de proteínas y vitamina B6, y niacina que una punta de filete de res.
- 1 naranja
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas pequeñas de granos de mostaza
- 500 gramos de pechuga de pavo sin piel y deshuesada
- 1 cucharada de aceite de girasol
- Cebolla
- Pimienta negra
- Sal
- Un manojo de berros sin tallos, lavalos bien
Preparación:
Pela una naranja y quita la membrana blanca.
Quita los gajos de la naranja sobre el cazo para no desperdiciar el jugo, exprime el jugo mezcla con la miel y los granos de mostaza.
En un sitio aparte corta el pavo en tiras pequeñas y pon las tiras de pavo en el jugo de naranja, miel y granos de mostaza, cuida que quede bien cubierta; tapa y coloca el cazo en un sitio fresco por 15 minutos.
En una cacerola calienta el aceite y fríe las tiras de pavo hasta que se doren. Cuando este frito el pavo, regresa todo el pavo al cazo y añade las cebollas, sazona ligeramente vierte lo que queda del jugo de naranja, miel y mostaza y deja que hierva. Los berros ponlos en cuatro partes. Coloca el pavo, y sirvete.
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